新闻中心
中国领先的“智慧用电”解决方案提供商
为博鳌亚洲论坛保驾护航!家和物联再立新功!
发布时间 : 2018-04-16        访问量 : 1992

4月11日,以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛2018年年会圆满结束。此次论坛年会期间,来自世界各地的2000多名嘉宾在博鳌交流互鉴、共商大计,举世瞩目。

 

作为唯一一家用电安全保障服务企业,杭州家和物联技术有限公司肩负着为博鳌亚洲论坛2018年年会保驾护航的重任。秉持高度责任感与使命感,家和物联全力以赴,通过开展线上线下巡检线路、上下联动整治隐患等一系列电气火灾防范与用电安全保障措施,全面落实会议中心、涉会酒店及相关场所消防安保工作。

 

截至目前,家和物联已服务于G20峰会、世界互联网大会等国际大型会议。此次电气火灾隐患治理系统在博鳌亚洲论坛的实践运用是不仅是海南省积极探索电气火灾防范的新技术、新手段的重要创新举措,也是家和物联为国内外大型重要会议用电安全保驾护航迈出的历史性又一大步。

 

博鳌亚洲论坛2018年年会圆满结束,家和物联将不断传达学习贯彻习近平主席的主旨演讲,在今后的工作中必将不断勇于创新,继续推动行业发展,以保障社会用电安全为使命感,不断增强人民幸福感、安全感。